» » » «Миллий тикланиш» повел итоги первого полугодия 2016 года


«Миллий тикланиш» повел итоги первого полугодия 2016 года

«Миллий тикланиш» повел итоги первого полугодия 2016 годаВ Самаркандском сельско-хозяйственном институте прошел очередной 5-й пленум областного Кенгаша демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш».

В нем приняли участие члены областной фракции партии при Законодательной Палате Олий Мажлиса, народные депутаты, соответствующие органы, а также представители СМИ.

Расширенное собрание было направлено на изучение итогов деятельности партии за прошедшие шесть месяцев нынешнего года и намеченных планов на второе полугодие 2016. За прошедший период текущего года демократической партией «Миллий тикланиш» был проделан ряд работ.

Как отметил в своем выступлении председатель областного Кенгаша партии Субхон Аббосов, в рамках множества проектов проведены 135 мероприятий, которые охватили 11 тысяч активистов и добровольцев партии. Со стороны отдела «Молодежное крыло» организовано 79 просветительских вечеров с участием около трех тысяч молодых парней и девушек. Все они были освещены в двух стах республиканских, областных и районных СМИ.

«Миллий тикланиш» повел итоги первого полугодия 2016 года

В результате мониторинга выяснилось, что по количеству и качеству проделанной работы за первое полугодие 2016 года, лидирует демократическая партия Узбекистана «Миллий тикланиш» Пайарыкского района. Посредством интервью специалист районной партии Жасурбек Каримов отметил, что если в прошлом году функционировали 16 начальных организаций партии, то в этом году этот показатель превышает 27-ми.

По завершению собрания участниками были приняты соответствующие решения.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика