» » » Самаркандские домохозяйки научились как принести в семью материальный доход


Самаркандские домохозяйки научились как принести в семью материальный доход

Самаркандские домохозяйки научились как принести в семью материальный доходВ последнее время центр социально-экономического развития «Сабр» обучает и направляет девушек по различным специальностям.

Очередное мероприятие центра, направленное на улучшение семейного положения населения области, состоялось в Самаркандском педагогическом колледже.

На протяжении долгого времени эти представительницы прекрасного пола были домохозяйками. А теперь благодаря Центру развития «Сабр» у них появилось ежедневное занятие, которое приносит не только моральное удовлетворение, но и определенный материальный доход. Женщины с легкостью самостоятельно могут выпекать различные торты и печеное, сшить платье любой модели, как для взрослых, так и для детей.

Самаркандские домохозяйки научились как принести в семью материальный доходУ девушек педагогического колледжа, получивших знания и навыки от центра, состоялся выпускной вечер. Свои способности, приобретенные за два месяца учебы, молодые домохозяйки продемонстрировали при презентации собственной продукции.

Центр социально-экономического развития «Сабр» в настоящее время предоставляет широкие возможности при обеспечении занятости молодежи, а также при создании бизнес-планов. Нужно отметить, что обучение в центре бесплатное.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика