» » » Популярный российский журналист проводит тренинг в Ташкенте


Популярный российский журналист проводит тренинг в Ташкенте

В Ташкенте Национальной ассоциацией электронных СМИ организован медиа-кемп для молодых специалистов СМИ разных направлений.

Так, при поддержке ОБСЕ в Узбекистане десятидневный тренинг на тему «Новые интерактивные решения для продвижения молодёжных ток-программ» проводит популярный российский журналист, конферансье, организатор концертных шоу Алексей Остудин.

Выбор в пользу Остудина был сделан не случайно, за плечами этого журналиста должность главного редактора популярнейшего телеканала в России - Муз-ТВ, организация таких концертных шоу как Премии Муз-ТВ, «Новая волна» и др.

Медиа-кемп направлен на повышение профессионального уровня творческих групп негосударственного телерадиовещания нашей страны.

Формат образовательного тренинга А.Остудина определился как совместная работа.

- В течение 10 дней моего пребывания в Ташкенте я не буду проводить мастер-классы. Я и участники тренинга будем вместе работать - это будет совместная деятельность над определённым проектом, и посмотрим, может это выльется в какое-то более тесное сотрудничество, почему нет? – говорит Алексей Остудин.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика