» » » Ворующий автомобильные номера самаркандец пойман с поличным (видео)


Ворующий автомобильные номера самаркандец пойман с поличным (видео)

Ворующий автомобильные номера самаркандец пойман с поличным (видео)В Самарканде задержан похититель автомобильных номеров. Им оказался учащийся Самаркандского колледжа туризма и сферы бытовых услуг. Злоумышленник, совершая незаконные действия, рядом с машиной оставлял записку, согласно которой владелец авто должен был перечислить деньги на его электронный счет. Возврат номера похититель оценивал в 5 долларов.

Как сообщили в госорганах, учащийся второго курса факультета "Гостиница и ресторанный бизнес” воровал в основном так называемые "элитные номера”. Снимал он их, естественно, с не менее дорогих машин. Камеры видеонаблюдения ясно зафиксировали момент совершения кражи, в основном, преступление совершалось после полуночи. Лицо подозреваемого прикрыто медицинской маской, он действует аккуратно, номера снимает за считанные минуты.

Ортик Эргашев, дознаватель: "Задержанный на самом деле воровал автомобильные номера и прятал их недалеко от места преступления. Далее оставлял записки, где требовал за номер определенную сумму. В процессе следствия он сам в этом признался".

Автовор оставлял на лобовом стекле машины вот такую заметку. На ней разными шрифтами напечатан текст, точнее, обращение к владельцу. На бумажке подробно написано, как должен поступить пострадавший в случае обнаружения кражи, куда и каким образом он может перечислить деньги.

Ворующий автомобильные номера самаркандец пойман с поличным (видео)Ворующий автомобильные номера самаркандец пойман с поличным (видео)

Намерения разбогатеть или же, как далее признается сам подозреваемый, якобы, помочь бедным сиротам быстро были пресечены. На допросе у следователя, он признается, что идея с номерами с финансовой точки зрения могла бы помочь многим воспитанникам домов "Мехрибонлик”.

Задержанный возле следователя держится довольно спокойно. О своих действиях рассказывает так, как будто речь идет о его профессии. Его личность вызвала ассоциации с главным героем советского кино "Берегись автомобиля”.

Задержанный Бекзод проживает в МСГ "Тутзор” г. Самарканда. Именно поэтому его незаконные действия рассматриваются на месте с участием госструктур, соседей, друзей и знакомых. Чем завершится данное дело мы Вам обязательно расскажем - мы следим за развитием событий.

Автор: Зарина Хакбердиева


Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика