» » » Самарканд готовится к "Шарк тароналари"

Самарканд готовится к "Шарк тароналари"


Самарканд готовится к "Шарк тароналари"В преддверии XI Международного музыкального фестиваля «Шарк тароналари» по всему региону уже начаты работы по оформлению улиц праздничными баннерами. Специалистами разработан дизайн эмблем, которыми будут украшены аэропорт, вокзал, городские улицы, общественный транспорт и автобусные стоянки.

Праздник, проводимый в нашем городе раз в два года, охватывает музыкантов и творческих людей из десятков стран мира. Музыкальный фестиваль - масштабный проект, требующий большой подготовки еще с начала года. Помимо ежедневных репетиций танцевальных и творческих групп, идет активная работа по афишированию праздника по всему городу.

На сегодняшний день уже утвержден альбом эскизов, на основе которых будут распечатываться рекламные баннеры. Образцы эскизов не повторяются. Только для одного общественного транспорта разработано несколько вариантов. Но, каждая идея преследует главную мысль - показать символику фестиваля «Шарк тароналари».

В данное время эмблемы уже украшают городские автобусы и остановки. Отметим, оформление остальных частей города, а также 7 районов области, начнется с 20 июля.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © 2017

На верх