» » » Президент Узбекистана принял Министра обороны Китая


Президент Узбекистана принял Министра обороны Китая


Президент Узбекистана принял Министра обороны КитаяПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 20 декабря принял члена Государственного совета, министра обороны КНР Чан Ваньцюаня. Об этом сообщает UzDaily со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Шавкат Мирзиёев отметил активизацию контактов между Узбекистаном и Китаем на различных уровнях и расширение продуктивного взаимодействия. Он отметил, что это обеспечивает высокую динамику и последовательное укрепление отношений всестороннего стратегического партнёрства между двумя государствами.

В ходе встречи Шавкат Мирзиёев и Чан Ваньцюань обсудили состояние и перспективы двустороннего военного и военно-технического сотрудничества. Стороны обсудили актуальные вопросы обеспечения региональной безопасности и стабильности.

Чан Ваньцюан дал высокую оценку реализуемым реформам по повышению потенциала Вооруженных Сил и укреплению обороноспособности Узбекистана. Китайский министр подчеркнул готовность китайской стороны к дальнейшему развитию взаимовыгодного партнёрства в этой сфере.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх