» » » Утвержден личный состав 7-ой Самаркандской окружной комиссии


Утвержден личный состав 7-ой Самаркандской окружной комиссии

Утвержден личный состав 7-ой Самаркандской окружной комиссииВ пресс-центре 7-ой Самаркандской окружной комиссии состоялось очередное собрание. В нем был рассмотрен вопрос об утверждении личного состава избирательной комиссии и программы мероприятий, направленных на повышение правовой культуры избирателей. В рамках собрания прошла презентация одного из образцовых избирательных участков.

По Самаркандской области избирательная комиссия охватила более 12-ти тысяч людей, свыше пяти тысяч из которых составляют женщины. 77% из общего числа членов комиссии уже имеют опыт в этом деле.

По завершению собрания в областном доме-печати состоялся брифинг для журналистов. Фармон Тошев, председатель 7-ой Самаркандской окружной комиссии, отметил, что утвержден состав комиссии, которая приступила к работе. Говорилось о предстоящих перед членами комиссии важных задачах по реализации программы основных мероприятий по подготовке и проведению выборов Президента РУз.

В этот же день состоялась презентация 10 избирательного участка, который находится в музыкальной школе №22 г.Самарканда. Напомним, на территории округа созданы 164 избирательных участка.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика