» » » Премьер-министр Узбекистана открыл виртуальную приемную


Премьер-министр Узбекистана открыл виртуальную приемную


На Правительственном портале Узбекистана открыта виртуальная приемная Премьер-министра Шавката Мирзиёева для обращений граждан и юрлиц. Виртуальная приемная доступна по адресу pm.gov.uz.

Также заявления, жалобы и предложения Премьер-министру Республики Узбекистан можно направить, позвонив по телефону (0 800) 210-0000 или на короткий номер «1000» (звонок бесплатный по всей республике – взимается только стандартная плата за звонок на стационарный телефон). Заявители имеют возможность проверить статус обращения через сайт.

Нерешенные проблемы, заявления, жалобы или предложения также можно направить, посетив Кенгаши региональной партийной организации УзЛиДеП, контактные данные которых приведены на сайте.

Отметим, что для обращения к премьер-министру через виртуальную приемную не требуется наличие электронной цифровой подписи.

 

Премьер-министр Узбекистана открыл виртуальную приемную

Как сообщает «Газета.uz», правительство возложило на руководителей министерств и ведомств, а также органов государственной власти на местах персональную ответственность за своевременное и качественное рассмотрение поступающих в виртуальную приемную обращений. При этом им предписано уделять особое внимание реальному решению проблемных вопросов.

 

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх