» » » Назначен первый замхокима Самаркандской области


Назначен первый замхокима Самаркандской области

Назначен первый замхокима Самаркандской областиПервым замхокима Самаркандской области стал Химмат Окбутаев.

Хоким Ургутского района Химмат Окбутаев утвержден первым заместителем хокима Самаркандской области по административным вопросам, координации деятельности правоохранительных органов, органов самоуправления и молодежной политики. Обэтом сообщает информационная служба областного хокимията.

Заместители хокима области Олимжон Очилов, Абдумажит Нуркулов и Хайриддин Худжаёров утверждены, соответственно, заместителями хокима по вопросам развития промышленности, капитального строительства, коммуникаций и коммунального хозяйства, по вопросам сельского и водного хозяйства и по вопросам экономического и социального развития, сферы услуг и предпринимательства.

Как мы уже писали, постановлением Президента от 24 февраля были утверждены обновленные структуры аппаратов управления хокимиятов областей, Ташкента, городов и районов. Согласно изменениям, количество заместителей ухокимов областей истолицы увеличено спяти дошести засчет включения должности первого заместителя поадминистративным вопросам, координации деятельности правоохранительных органов, органов самоуправления и молодежной политики.

Комментариев: 0
Добавить комментарий