» » » Новый сопредседатель Узбекско-Британского совета по торговле посетит Самарканд Ташкент


Новый сопредседатель Узбекско-Британского совета по торговле посетит Самарканд Ташкент


Новый сопредседатель Узбекско-Британского совета по торговле посетит Самарканд ТашкентБывший посол Великобритании в Ташкенте Барбара Хэй в расках официального визита в Узбекистан Барбара Хэй посетит Самарканд. В Узбекистане она проведет ряд переговоров и примет участие в инвестиционном форуме.

Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов 4 ноября принял бывшего посла Великобритании в Узбекистане Барбару Логан Хэй. Об этом сообщила пресс-служба МИД Узбекистана.

Министр поздравил Барбару Хэй с назначением сопредседателем Узбекско-Британского совета по торговле и промышленности, который является одним из механизмов активизации и расширения двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

Стороны обсудили перспективы укрепления взаимодействия между деловыми кругами Узбекистана и Великобритании, а также вопросы участия представительной британской делегации в работе открывающегося 5 ноября в Ташкенте Международного инвестиционного форума.

На встрече с участием нового посла Великобритании Кристофера Алана также состоялся обменялись мнениями по некоторым вопросам международной повестки дня.

Напомним, Барбара Хэй была послом Великобритании в Узбекистане в 1995-1999 годах.

В ходе визита в Ташкент она встретится с рядом официальных лиц Узбекистана, включая министра экономики, министра внешних экономических связей, инвестиций и торговли, а также председателя Торгово-промышленной палаты.

По данным посольства Великобритании, запланированы переговоры с представителями международных и зарубежных организаций, в том числе Всемирного банка, Международной финансовой корпорации, Азиатского банка развития, Американской торговой палаты и британского бизнеса, работающего в стране.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх