» » » В Узбекистан скоро придет потепление, правда ненадолго


В Узбекистан скоро придет потепление, правда ненадолго

В Узбекистан скоро придет потепление, правда ненадолгоПрохладная погода в Узбекистане сохранится еще в течение одного дня, далее ожидается потепление, которое, правда, будет относительно недолго, сообщает Podrobno.uz.

Как сообщил Узгидрометцентр, 9 октября по всей территории республики ещё сохранится прохладная погода. В дневные часы температура не будет подниматься выше 12-14 градусов.

По Ташкентской области и по Ферганской долине по-прежнему будет облачно, местами пройдут дожди, в горных районах ожидаются осадки (дождь, снег). По остальной территории республики облачность уменьшится и осадков уже не будет.

Уже 10-13 октября по всей территории Узбекистана ожидается сухая и относительно теплая погода, в дневные часы воздух прогреется до 18-20 градусов выше нуля. Но теплая погода сохранится недолго. Осень уже окончательно вступает в свои права и после небольшого перерыва в республике вновь похолодает.

В Ташкенте, Ташкентской области и некоторых областях страны 10-13 октября ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер восточный с переходом на западный 7-12 м/с. Температура днем составит 17-22 градусов выше нуля.

Самая теплая погода ожидается в Кашкадарьинской и Сурхандарьинской областях. Температура днем 10 октября – 15-20 градусов, 11-13 октября – 19-24 градусов выше нуля.

Комментариев: 0
Добавить комментарий