» » » В Самарканде открыт женский центр «Нигина Ф»


В Самарканде открыт женский центр «Нигина Ф»

В Самарканде открыт женский центр «Нигина Ф»Под руководством Президента нашей страны уделяется особое внимание повышению социальной активности женщин и девушек, обретению профессий и обеспечению их работой. В исполнении этих важных задач наряду с государственными и общественными организациями также активно участвуют негосударственные некоммерческие организации.

Женский и молодежный учебный центр «Нигина Ф» открывшийся недавно г. Самарканде ведет эффективную деятельность по обучению профессиям женщин и молодежи, обеспечению их работой, содержательной организации их свободного времени.

Нигина Бахриева на протяжении 15 лет занимается обучением молодых девушек секретам красоты. Выпустила не один десяток учениц. Наличие опыта и, соответственно клиентов, поспособствовало открытию второго по счету центра.

Нигина Бахриева: "Я занимаюсь предпринимательской деятельностью уже 15 год. Это мой второй салон красоты. За эти годы я многого добилась. Но, самое главное, это признание окружающих тебя людей, твоих учеников, которых у меня больше двухсот. Сегодня каждый из них уже имеет свое собственное дело".
 

По словам деловой женщины, открывшийся новый центр с ее началом будет обучать девушек по разным направлениям. Здесь имеются курсы парикмахера, стилиста, визажиста. Для желающих изучить навыки кройки и шитья имеется свой спектр услуг. Дизайн женской одежды весьма разнообразен: от национального, с атрибутами узбекских фасонов, до свадебного платья. Кроме того, в центре можно воспользоваться услугами опытных мастеров и знатоков маникюра.

Автор: Зарина Хакбердиева


Комментариев: 0
Добавить комментарий