» » » В Самарканде массово воруют автомобильные номера и требуют за них выкуп


В Самарканде массово воруют автомобильные номера и требуют за них выкуп


В Самарканде массово воруют автомобильные номера и требуют за них выкупБизнес или хулиганство? В Самарканде зафиксирована массовая кража автомобильных номеров. Об этом пишет UzNews.

В Самарканде появились группа мошенников, которая воруют с автомобилей госномера и требуют денег за возврат. Данную «услугу» мошенники оценили в $5.

В редакцию UzNews.uz обратился один из пострадавших жителей Самарканда. По его словам, 12 февраля, он обнаружил отсутствие госномеров на своем автомобиле марки «Ласетти», а также царапины на боковой части автотранспорта, который был оставлен недалеко от подъезда жилого дома. Кроме того, на лобовом стекле автомобиля была оставлена записка, согласно которой, владелец должен перечислить $5 на Qiwi-кошелек. После того, как выполняется оплата, злоумышленники в течение суток обещают скинуть точный адрес с местоположением госномера.

Как сообщил UzNews.uz источник в правоохранительных органах Самарканда, в последнее время, в городе было зафиксировано более 30 подобных случаев по краже автомобильных госномеров.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх