» » » «Узбекистон Хаво Йуллари» готовит лучше «Аэрофлота»: опубликован новый рейтинг

«Узбекистон Хаво Йуллари» готовит лучше «Аэрофлота»: опубликован новый рейтинг


«Узбекистон Хаво Йуллари» готовит лучше «Аэрофлота»: опубликован новый рейтингРейтинг авиакомпаний СНГ с самым вкусным питанием на борту составил сервис «Туту.ру», опросив свыше 22 000 пассажиров, совершивших путешествие в первом полугодии 2017 года. Самыми вкусными пассажиры назвали «Узбекистон Хаво Йуллари» и казахскую «Эйр Астана», сообщает АН "Подробно".

По мнению пассажиров, эти авиакомпании кормят вкусно и много. Пассажиры «Узбекистон» часто упоминают большие порции, пишут, что все очень вкусно и сытно. Кроме того, при перелете более шести часов компания предлагает легкий завтрак в дополнение к основному питанию.

Бортовое питание «Эйр Астана» пассажиры сравнивают с домашней едой, отмечают, что в меню много мяса. Казахская авиакомпания угощает клиентов блюдами национальной кухни, вином и пивом. Во время коротких перелетов кормят проще: обычно предлагается легкий завтрак, который тоже получает неплохую оценку пассажиров.

Единственный российский представитель в топ-5 - авиакомпания «Алроса», она заняла третье место. Это небольшой перевозчик (241 000 пассажиров за семь месяцев 2017 г.), принадлежащий мировому лидеру по производству алмазов «Алросе». Пассажиры «Алросы» ценят наличие еды на коротких рейсах, и это выгодно отличает перевозчика от конкурентов, на рейсах которых не кормят совсем. Пользователи часто упоминают, что есть выбор из трех блюд, еда вкусная.

На четвертой строчке - «Эйр Молдова», чьих пассажиров подкупает предлагаемое на ее рейсах молдавское вино. Строчкой ниже расположился национальный перевозчик Белоруссии «Белавиа». Ее часто хвалят за наличие питания на коротких рейсах, хотя бутерброды оценивают не очень высоко.

А вот крупнейшая авиакомпания России, СНГ и Восточной Европы «Аэрофлот» оказалась лишь на шестом месте по отзывам (на девятом - его «дочка» «Аврора», летающая на Дальнем Востоке). Питание на внутренних рейсах «Аэрофлота» в основном оценивается пассажирами как нормальное, т. е. не вызывает ни восторга, ни нареканий. А вот на международных рейсах питание очень хвалят. Пассажиры «Аэрофлота» отмечают, что компания нередко радует в полете маленькими приятными вкусностями: мандаринками, мороженым.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © 2017

На верх