» » » С 1 июля текущего года начало свою деятельность Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан


С 1 июля текущего года начало свою деятельность Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан


С 1 июля текущего года начало свою деятельность Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан, ответственное за полноту и своевременность платежей за энергоресурсы, выявление, пресечение и предупреждение фактов хищений, незаконных подключений к электрическим и газораспределительным сетям, а также обеспечение безусловного исполнения судебных актов.

Потребители и физические лица обязаны до 10 числа каждого месяца осуществлять полный расчет за энергоресурсы, потребленные в предыдущем месяце. Контроль за своевременной оплатой является основной целью бюро принудительного исполнения, которое начало уже функционировать. Указ об этом был подписан президентом страны в конце мая текущего года.

Бюро принудительного исполнения было организовано в результате недостатков в работе по укреплению законности и исполнительской дисциплины. Только в период 2016 года и 1 квартала 2017-го за совершенные правонарушения привлечены к уголовной ответственности 665 сотрудников АО «Узбекэнерго» и АК «Узтрансгаз», 36 сотрудников Судебного департамента.

Внесение дополнительных 35 штатов, в то время как раньше было 18, позволит в два раза быстрее и эффективнее выполнять объем требуемой работы. В Самарканде работников ответственных за газо и электроэнергию, выявление фактов незаконного подключения к энергоресурсам будет свыше 80-ти. В этот список будут входить дознаватели, оперативные сотрудники и государственные работники.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх