» » » Гостиницу «Интурист» сносят


Гостиницу «Интурист» сносят

Гостиницу «Интурист» сносятГостиницу «Интурист», расположенную в центре бульвара, сносят. Данный объект давно уже считался аварийным и не функционировал 11 лет. По решению Кабинета Министров разрушительные работы на месте начались 10 дней назад. Пока нет информации о том, что будет возведено вместо гостиницы.

Гостиница прошлого века, считавшаяся когда-то комфортабельной, сегодня абсолютно не отвечает современным требованиям. Это главный критерий демонтажа аварийного здания. Решение о сносе было вынесено Президентом страны вовремя его последнего визита в Самаркандскую область. Одиннадцатиэтажное здание совсем устарело. Как с внешней стороны, так и изнутри. Низкие потолки, узкие коридоры, скромные уборные и старые обои на стенах. Они уже давно не привлекают интуристов, привыкших к пятизвездочным отелям с современными условиями временного проживания. Гостиницу «Интурист» сносят

Снос гостиницы производится со стороны строительной компании «Буран курувчи сервис» уже десятый день. В данное время снимаются дверные и оконные рамы, отработавшие уже свой срок. Повторному использованию они не подлежат.

Пока нет точных данных, какой именно объект заменит старую аварийную гостиницу. По данным Самаркандского областного хокимията от стройкомпаний поступают различные предложения: строительство жилого дома или же сада с наличием фонтанов. Есть и те, которые выступили с предложением вновь построить гостиницу. 


Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика