» » » Во всех медучреждениях страны к 2019 году запустят электронную очередь


Во всех медучреждениях страны к 2019 году запустят электронную очередь


Во всех медучреждениях страны к 2019 году запустят электронную очередьПрезидент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил узбекско-российские межправительственные соглашения осотрудничестве всфере трудовой миграции, сообщает пресс-служба главы государства.

«Утвердить подписанные 5 апреля 2017 года в городе Москва: Соглашение между правительством Узбекистана и правительством РФ об организованном наборе и привлечении граждан Узбекистана для осуществления временной трудовой деятельности на территории РФ; Соглашение между правительством Узбекистана и правительством РФ о взаимном учреждении представительств компетентных органов в сфере миграции», - говорится в постановлении президента.

Глава государства поручил МИД Узбекистана направить российской стороне соответствующее уведомление о выполнении республикой внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу этого международного договора.

Как сообщалось, в начале апреля правительства Узбекистана и России подписали соглашение об организованном наборе и привлечении граждан Узбекистана для осуществления временной трудовой деятельности на территории РФ. Правительства двух стран подписали также соглашение о взаимном учреждении представительств компетентных органов в сфере миграции.

Документы были подписаны в рамках государственного визита президента Узбекистана в Москву 4-5 апреля.

Согласно данным, которые озвучил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, в РФ проживает порядка 1,7 млн граждан Узбекистана. По его словам, с начала текущего года в Россию прибыло более 600 тысяч узбекистанцев, что на 10% больше, чем год назад.
 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх