» » » В Самарканде построят трехэтажный гипермаркет

В Самарканде построят трехэтажный гипермаркет


В ближайшие два года на территории железнодорожного дехканского рынка запланировано построить трехэтажный гипермаркет. Согласно Постановлению Президента РУз от 27 марта 2017 года об  утверждении программы по реконструкции дехканских рынков и строительству на их территории современных торговых комплексов на период 2017-2019 годы.

Рынок, где всегда отоваривались жители близлежащей окрестности, постепенно сносят. 337 торговых точек, расположенных на территории в 1100 квадратных метров, постепенно превращаются в развалины. В скором времени на этом месте появится современный торговый комплекс в три этажа. По рассказам дирекции рынка, пока неизвестно о строительной компании, выигравшей на тендере право по строительству  нового гипермаркета. На данный момент пока идет процесс снесения торговых точек прежнего железнодорожного рынка. Из-за прочных строительных материалов советского времени снос длится уже почти месяц. Бетонные опоры, жженные кирпичи и прочие стройматериалы почти сохранили свой первозданный вид. Возможно их используют в строительстве нового объекта. В Самарканде построят трехэтажный гипермаркет

Трехэтажный гипермаркет планируется построить и сдать в эксплуатацию в ближайшие два года. Он полностью заменит дехканский рынок как по площади, так и по ассортименту сельхозпродукции. Более того, верхние этажи торгового комплекса будут оснащены мебелью и прочей необходимой утварью.  


 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © 2017

На верх