» » » Международный аэропорт «Самарканд» признали за активную деятельность


Международный аэропорт «Самарканд» признали за активную деятельность

Международный аэропорт «Самарканд» признали за активную деятельностьМеждународные аэропорты Узбекистана «Ургенч» и «Самарканд» победили в конкурсе Ассоциации «Аэропорт» Гражданской авиации по итогам работы за 2016 год. Об этом сообщила пресс-служба НАК «Узбекистон хаво йуллари».

Воздушная гавань «Самарканд» стала лауреатом в номинации «За активную деятельность». Аэропорт «Ургенч» уже в пятый раз стал победителем в конкурсе «Лучший аэропорт года стран-участниц СНГ», завоевав звание «Динамично развивающегося аэропорта». Победителям вручили кубок и почётную грамоту - награды Ассоциации «Аэропорт».

Аэропорты Узбекистана уже не в первый раз участвуют в этом престижном конкурсе. Напомним, что недавно международный аэропорт «Бухара» в пятый раз стал победителем конкурса «Лучший аэропорт года стран – участниц СНГ». Воздушная гавань «Бухара» награждена дипломом и кубком за первое место в номинации «За большой вклад в развитие аэропорта». Отметим, что сотрудники бухарского аэропорта уже четырежды получали награду «Лучший аэропорт стран СНГ».

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика