» » » Выездные суды на местах продолжаются


Выездные суды на местах продолжаются


Выездные суды на местах продолжаютсяОчередной процесс прошел в профессиональном агропромышленном колледже Самаркандского района.

Жителя махалли «Куштамгали» Орифа Дустбоева приговорили к трем годам лишения свободы за то, что свой дом превратил в место для карточных игр.

Ориф Дустбаев на протяжении долгого времени сдавал собственный дом в аренду своим знакомым. Вещественным доказательством тому является денежная сумма в размере 1 532500 сумов, вложенная картежниками в азартную игру и 90 тысяч арендной платы. Шестеро его приятелей постоянно приходили к нему домой и играли в карты на деньги. Это Алишер Рахматов, жители махалли «Конигил» Гияс Рахимов, Гайрат Акобиров, Санъат Хамраев, Жалол Насимов и Рахматжон Джуракулов.

Во время судебного процесса, собрав все вещдоки и выслушав показания свидетелей, было установлено, что Ориф Дустбаев на самом деле у себя в доме занимался незаконным делом. Согласно следственным данным и полностью изученным материалам органов защиты прав Самаркандский районный суд по уголовным делам признал Орифа Дустбаева виновным и приговорил его к трем годам колонии общего режима.

В конце судебного заседания была отмечена эффективность проведения открытых судов на местах. По утверждению председателя районного суда по уголовным делам, правонарушители будут отвечать перед законом и по отношению к ним будут вынесены соответствующие приговоры.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх