» » » В Самаркандском районе провели благотворительный суннат туй

В Самаркандском районе провели благотворительный суннат туй


В Самаркандском районе провели благотворительный суннат туйНачиная с нынешнего года по инициативе Президента Республики Узбекистан, по всей стране проводятся разные мероприятие под лозунгом «Президент эътибори - мурувват тадбири».

Суннат туй для ребят из малообеспеченных семей входит в рамки проводимых мероприятий. Один из таких праздников для более 10-ти детей был организован со стороны хокимиятов г. Самарканда и Самаркандского района.

По принятому указу Президента Республики Узбекистан, детям из малообеспеченных семей, во время важного для них торжественного праздника, вручались сберегательные книжки с миллионом сумов. Это в свою очередь один из видов внимания государства к социально нуждающемуся слою населения.

20 детей из города Самарканда и Самаркандского района празднуют суннат туй в большом кругу вместе со своими родными и близкими.

Хоким района, руководство городского управления, городской и районый кенгаш общественного фонда «Махалля», фонда Нуроний, и ОДМ «Камолот» принявшие участие в мероприятии выразили ребятам свои теплые пожелания.

В год «общения с народом и интересов человека», это как еще один из видов заботы о населении, которое больше всего нуждается в поддержке. Мы очень рады, что помогли организовать этот праздник для детей. Как говорил наш Президент, каждый ребенок должен расти счастливым и принести пользу для благополучия жизни населения.

Наряду с материальной помощью дети получили и памятные подарки от организаторов.

Концертная программа отечественных артистов еще больше подняла настроение собравшихся. Напомним, подобные мероприятия проводятся впервые и на основании государственной программы они должны пройти в каждой области нашей республики.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © 2017

На верх