» » » В махалле «Куконли» Пастдаргомского района прошли профилактические мероприятия


В махалле «Куконли» Пастдаргомского района прошли профилактические мероприятия

В махалле «Куконли» Пастдаргомского района прошли профилактические мероприятияВ махалле «Куконли» Пастдаргомского района прошли профилактические мероприятия, которые охватили около ста руководителей областного управления внутренних дел.

Обход места жительства, проверка паспортного режима, выявление случаев правонарушений - основные задачи, стоящие перед сотрудниками УВД Самаркандской области.

В махалле «Куконли» 500 домов, в которых проживают около 3000 жителей, 621 семья. Рабочая группа по очередности обходила каждый адрес, следила за чистотой на территории, изучала вопросы, связанные с выращиванием сельхозпродукции.

Во время профилактического мероприятия было выявлено, что большинство местных жителей, особенно малообеспеченные семьи, за счет льготных кредитов, предоставленных руководством Узбекистана, занимаются частным предпринимательством. В частности, птицеводством, разведением лимонариев, бытовыми услугами и другими.

Наряду с преимуществами и достижениями населения махалли «Куконли», в ходе проверок обнаружилось отсутствие освещения на многих улицах, что может послужить фактором для совершения преступности и нарушения контроля.

Во второй части рейда в махалле Пастдаргомского района были организованы ночные посты, во время которых были задержаны незнакомые автомобили, проезжающие по местной территории.

По завершению мероприятия, подытожив выявленные недостатки и правонарушения,сотрудниками правоохранительных органов по предотвращению преступности были предприняты соответствующие меры.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика