» » » В Самарканде определили самую образцовую ППС страны


В Самарканде определили самую образцовую ППС страны

В Самарканде состоялось открытие республиканского этапа конкурса физической и боевой готовности между сотрудниками патрульно-постовой службы органов внутренних дел. 15 команд со всех областей республики поборолись за звание образцового отделения.

На стадионе «Динамо»ранним утром выстроились в ряд 50 участников из республики Каракалпакстан, областей и г. Ташкента. Торжественное открытие традиционного соревнования для сотрудников ППС состоялось в сопровождении военного оркестра.

По словам первооткрывателей конкурса ежегодно проводимое состязание дает весомые результаты. Стимулирует сохранению мира, стабильности и общественного порядка.

Церемония открытия смотра-конкурса продолжилось выходом молодых спортсменов области, будущих чемпионов страны, кинологические курсы по дрессировке собак вызвали у зрителей массу бурных оваций.

После официальной части, по условиям конкурса, участники в течении нескольких дней демонстрировали строевую подготовку, соревновались в подтягивании на турнике, беге на дистанции сто и 3000 метров, в рукопашном бою, стрельбе из боевого оружия, а также тест по знанию правовых нормативных документов, касающихся со служебной деятельностью органов внутренних дел.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика