» » » В Самарканде прошло собрание актива области

В Самарканде прошло собрание актива области


В Самарканде прошло собрание актива областиВ концертном зале состоялось расширенное собрание, посвященное оценке проделанной работы за текущий год представителей здравоохранения, народного образования, органов внутренних дел и многих других. Выступающие во время встречи отметили ряд недостатков в каждой сфере.

Значительный рост количества преступности и правонарушений среди подростков, особенно случаи с изнасилованием несовершеннолетних девушек и в последствии совершение суицидов в своей речи отметил хоким Самаркандской области Химмат Окбутаев. По изложенным данным только за прошедший год зарегистрировано более 4000 преступлений разного характера, связанных с молодежью.

В результате проведенного рейда рабочей группы академии совместно с хокимиятами выяснились недостатки в деятельности опорных пунктов органов внутренних дел. А именно отсутствие 281 сейфа и 170 принадлежностей компьютерной техники, что в свою приводит в низким показателям работы. Также в ходе проверки было установлено, что 27 тысяч молодых получили паспорта с опозданием.

В ходе собрания критично отнеслись к недостаткам имеющимся в системе здравоохранения. Разные цены на одни и те же лекарства в аптеках Нурабадского района, находящихся в 150 метрах друг от друга, вызвали недовольство со стороны спикеров. Не проводятся медосмотры граждан, приехавших из далека. Также было отмечено не достаточное питание в детских садах и школах

По завершению расширенного собрания родителям отличившихся в профилактических мероприятиях сотрудников были вручены благодарственные письма.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © 2017

На верх