» » » Самаркандской молодежи показали фильм о последствиях терроризма


Самаркандской молодежи показали фильм о последствиях терроризма

Самаркандской молодежи показали фильм о последствиях терроризмаЗнание не в возрасте, а в голове- на такую тематику среди студентов юридического колледжа прошла профилактическая беседа, организованная таможенным управлением Самаркандской области.

По словам организаторов проведение на местах подобных пояснительных мероприятий позволяет уменьшить и предотвратить преступность среди молодежи.

На сегодняшний день борьба с религиозным экстремизмом и терроризмом является актуальной темой, особенно среди молодежи. Формирование у них здравого ума и осознание того, что не законные действия могут навсегда оставить неизгладимый след в их жизни является одним из основных задач, стоящих сегодня перед общественностью.

Документальный фильм, подготовленный на основе выявленных в ходе таможенного контроля нарушений, вещал о злодеяниях и преступлениях, совершенных нашими соотечественниками. Получасовой видеоролик «Емоннинг 1001 килиги» приввлек внимание будущих юристов. Каждый эпизод фильма говорил о привлечении молодых людей к различным террористическим направлениям, о последствиях необдуманных поступков.

Начальник отдела таможенных расследований и дознания Лутфилла Зиядуллаев ознакомил учащихся со значением и сутью Закона РУз «О профилактике правонарушений» и полномочиями Государственной таможенной службы в области профилактики.

Кроме того, участники были проинформированы о круглосуточно действующем в управлении таможенного комитета по Самаркандской области «телефона доверия» в целях оперативного реагирования в случаях нарушения таможенного законодательства, а также обеспечения защиты прав и законных интересов граждан.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика