» » » Ярмарка свободных вакансий начала свою работу в Самарканде


Ярмарка свободных вакансий начала свою работу в Самарканде

Ярмарка свободных вакансий начала свою работу в СамаркандеВ Самаркандском колледже легкой промышленности и экономики 40 предприятий, организаций и учреждений предлагали более двухсот свободных трудовых мест в основном для выпускников профессиональных колледжей области. Вакансии были различные, от простого охранника до квалифицированного специалиста.

Коридор колледжа был полон молодыми учащимися, желающими найти подходящую по специальности работу. Свободные рабочие места предлагали многие организации вилоята. Среди них были представители банков, семейных поликлиник, школ, а также частных предприятий. На площадке ярмарки рабочая сила требовалась также швейной фабрике «8 марта». Благодаря большому спросу производимой продукции, как на внутреннем, так и на внешнем рынках, фабрика расширила свою географию и увеличила количество работников до 2000 человек.

Выпускники колледжей с большим интересом подходили к каждой выдвинутой табличке с предложенными квотами. Получали консультации, направления и заключали с работодателями двухсторонние договора.

Вакансии предлагались не только молодым учащимся, но и взрослым, желающим трудоустроиться. Учитель в школе, банковский работник, медицинский сотрудник, швея на фабрике и многие другие подобные вакансии были предложены во время ярмарки. Те, кто не успел найти работу в первый день, могут это сделать до 22 апреля нынешнего года. Ярмарка продолжит свою работу в Самаркандском пищевом, а затем в банковском колледжах.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика