» » » Выставка индийских украшений вновь радует глаза самаркандцев


Выставка индийских украшений вновь радует глаза самаркандцев


Выставка индийских украшений вновь радует глаза самаркандцевВ городском профессиональном колледже олимпийского резерва развернулась ярмарка атрибутов, привезенных из Индии. От маленьких драгоценностей до больших кухонных наборов. Жители и гости нашего города смогут полюбоваться и приобрести понравившуюся им вещь до 20 февраля текущего года.

Шелковое сари и разноцветные блестящие браслеты - вот настоящий символ любой индийской дамы. Именно эти атрибуты являются визитной карточкой восточной женщины. Ежегодно, уже по сложившейся доброй традиции, у самаркандцев появляется возможность окунуться в сказочный мир Индии. В этом году среди выставочных изделий можно увидеть разнообразную женскую обувь, чего не было в прошлые разы.

Прадик Кумар, продавец из Индии: "Мы не первый год приезжаем в Самарканд. Помню, в прошлом году ярмарка проходила в молодежном центре. Предпринимателей и наших коллег было меньше. На этот раз и заказчиков много и покупателей больше. У вас в городе очень красивые девушки, они чем-то похожи на индийских женщин. Это не последний наш визит".

Индийский рынок весьма разнообразен и богат. Серьги, кулоны, праздничное колье в комплекте и множество других женских украшений не оставляют равнодушным любого прохожего мимо.

Наряду с бижутерией, одеждой и кухонными наборами представители Индии привезли с собой кусочек древней культуры. Знаменитая во всем мире национальная татуировка из хны. По древнему индийскому обычаю каждая девушка, выходящая замуж, должна наносить на руках рисунок, имеющий особый смысл.

Кроме того, ярмарку дополнили предметы домашней мебели. Особый интерес вызвали кухонные принадлежности. Напомним, выставка индийских изделий продлится до 20 февраля нынешнего года.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх