» » » Какими будут детские сады?


Какими будут детские сады?


Какими будут детские сады?Министерство народного образования в рамках медиатура ознакомила с ближайшими перспективами развития детских садов. Об этом пишет информационный портал Uzbekistan Today.

В 4916 образовательных учреждениях страны около 668500 детей воспитываются в современных условиях. В соответствии с постановлением, в целях расширения масштаба этой работы в короткие сроки в системе была создана новая альтернативная форма дошкольного образования. Кроме того, в составе учреждений дошкольного образования начали функционировать краткосрочные, 3-4-часовые группы по подготовке к школе. В настоящее время по стране образовано более 2300 таких групп, в которых обучаются и воспитываются 49243 ребенка. В 2017–2021 годах при дошкольных образовательных учреждениях планируется создание 6100 подобных групп.

В ближайшее время предусмотрено дальнейшее совершенствование программ «Болажон», «Билимдон», создание соответствующей учебно-методической литературы, разработка альтернативных программ для качественной подготовки детей к школе.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх