» » » НАК "Узбекистан хаво йуллари" получит еще четыре Boeing Dreamliner


НАК "Узбекистан хаво йуллари" получит еще четыре Boeing Dreamliner


НАК "Узбекистан хаво йуллари" получит еще четыре Boeing DreamlinerНАК "Узбекистон хаво йуллари" получит еще четыре самолета нового поколения - Boeing 787-8 Dreamliner. Новый контракт с корпорацией "Boeing" заключен в рамках программы модернизации и унификации авиапарка. Поставка самолетов ожидается в 2019-2020 годах, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Напомним, что в настоящее время Национальная авиакомпания Узбекистана эксплуатирует два Boeing 787-8 Dreamliner на направлениях в Европу и Азию. Пассажиры успели оценить высокий сервис на борту «лайнеров мечты» на рейсах в Дели, Дубай, Москву, Ригу, Тель-Авив, Стамбул, Алматы. В скором времени на Boeing 787-8 Dreamliner национальный авиаперевозчик начнет выполнять беспосадочные трансатлантические перелеты на дальние расстояния, перевозя пассажиров с высоким уровнем комфорта напрямую в пункт назначения.

На новых авиалайнерах НАК, как и на предыдущих двух самолетах, будут установлены двигатели GEnx, обеспечивающие лучшую топливную эффективность и низкий уровень шума. Совершенно новый подход к дизайну пассажирских салонов создаст максимальные удобства для пассажиров и экипажа, необходимые для дальних перелетов. Внутренний диаметр салона будет почти на 1 метр шире салона Boeing-767. Удобные и широкие кресла, принципиально новое освещение, напольное покрытие и шумоизоляция позволят получить пассажирам совсем иные, более приятные ощущения от полета. А индивидуальные экраны для каждого пассажира, предназначенные для просмотра программ, и система развлечений "Panasonic X3" обеспечат интересное времяпрепровождение.

Отметим, договоренность о покупке новых самолетов Boeing 787-8 Dreamliner была достигнута в ходе визита Президента корпорации "Boeing" Р.Коннера в Узбекистан в сентябре прошлого года.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх