» » » Дети, рожденные в новогоднюю ночь

Дети, рожденные в новогоднюю ночь


Дети, рожденные в новогоднюю ночьВ первом и во втором роддомах Самарканда в ночь с 31 декабря на 1 января раздались первые крики 23-х младенцев. Среди новорожденных 8 мальчиков и 15 девочек. Двойни в этом году нет, тогда как в прошлую новогоднюю ночь в первом роддоме родились близнецы.

Конец старого начало нового года стало для Умиды Шамсиевой незабываемым периодом в ее жизни. В ночь 31 декабря она подарила родным, а в первую очередь себе, здорового малыша. Своего первенца ждала с нетерпением. Роды прошли удачно.

Умида Шамсиева: "Ежегодно теперь в этот день мы будем отмечать сразу два праздника. И Новый год, и день рождение моего сына. Это стало настоящим сюрпризом для нашей семьи".

Во втором родильном доме новый год встретили 19 молодых матерей. Кто-то из них стал мамой впервые, а кто-то испытывает чувство материнства повторно.

Среди новорожденных также имеются дети, родившиеся в результате сложных родов. По словам медиков, их состояние на сегодняшний день намного улучшилось. И в скором времени они окажутся в объятиях своих мам.

Кстати, в прошлом году в новогоднюю ночь по городу родились трое малышей. Одна двойня и одна девочка.

 
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © 2017

На верх