» » » В Узбекистане увеличилась плата за детский сад


В Узбекистане увеличилась плата за детский сад


В Узбекистане увеличилась плата за детский садС 1 января утверждены новые размеры родительской платы за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях, финансируемых за счет государства. Это предусмотрено постановлением президента от 27 декабря «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2017 год».

Как пишет Norma.uz, на размер оплаты влияют такие факторы, как местонахождение и режим работы детсада (5-ти либо 6-дневная рабочая неделя), время пребывания детей в день, а также количество детей одной семьи, посещающих одно учреждение.

Размеры ежемесячной родительской платы за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях в Каракалпакстане и Хорезмской области установлены в два раза ниже.

Также при посещении детского сада более чем одним ребенком из одной семьи, в том числе находящимися в разных возрастных группах, размер родительской платы на каждого ребенка устанавливается согласно возрастной группе.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх