» » » Месячник пожарной безопасности продолжается


Месячник пожарной безопасности продолжается

Месячник пожарной безопасности продолжаетсяВ рамках месячника пожарной безопасности сотрудниками2 военизированной части ГУВД на местах широко пропагандируются цели и задачи проведенных дней пожарной безопасности. Очередным местом профилактики стали общество с ограниченной общественностью «Zarafshon tekstil» и общеобразовательная школа №31 г.Самарканда.

В цехах ООО «Zarafshon tekstil» работа кипит. Здесь за сутки обрабатывается около шестисот тонн продукции. Хлопковые изделия предприятия реализуются не только в Узбекистане, но и за рубежом. В текущем году был экспортирован товар на 7,5 миллионов долларов. Основные иностранные заказчики - Россия и Белоруссия. Соблюдение правил пожарной безопасности при производстве имеет важное значение. Именно поэтому сотрудники службы пожарной безопасности ведут разъяснительные работы и учебные занятия.

На сегодняшний день на предприятии работают полторы тысячи людей. Большую часть из них составляет молодежь, которая ежедневно трудится , применяя различную технику.

Пожарников дети знают как супер-героев. Поэтому визит сотрудников 2-ой военизированной части вызвал интерес у учащихся общеобразовательной школы №31. Им были продемонстрированы инструменты, боевые снаряжения огнеборцев. Ученики младших классов наглядно ознакомились с боевой одеждой и с нелегкой работой пожарников.

Как говорят работники пожарной безопасности ГУВД, риск возникновения пожаров возникает, в основном, в зимний сезон. Также отметили, что необходимо быть бдительными, используя отопительные печи.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика