» » » Часть дорог в Самарканде в дни праздников будут закрыты


Часть дорог в Самарканде в дни праздников будут закрыты

Часть дорог в Самарканде в дни праздников будут закрытыСогласно постановлению президента Ислама Каримова от 2 июня 2016 года «О праздновании и проведении 25-й годовщины дня независимости РУз» в целях безопасности населения города во время праздничных мероприятий на некоторых центральных улицах временно будет приостановлено движение автотранспорта.

В соответствии с приказом хокима города Акбара Шукурова празднование суверенитета нашей страны будет проходить в семи местах Самарканда. А именно: в амфитеатре «Мужиза», в центральном парке им. Алишера Навои, в парках «Согдиана», «Ешлик» и других.

В целях предостережения правонарушений и обеспечения безопасности граждан, на близлежащих улицах временно будет приостановлено движение автотранспорта. В частности, это улица Шохруха Мирзо, расположенная в правой стороне проспекта Самаркандского госуниверситета, часть улицы Бустонсарой до перекрестка улиц А. Темура и Абдурахмана Жомий, улицы Нарпайская, Али Кушчи, Абу Райхон Беруний, перекресток улиц Багдад и Аль Хорезмий и многие другие

В связи с этим на каждом участке будут закреплены сотрудники управления внутренних дел, организованы 20 грузовых автомобилей и 20 складов автобусов.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика