» » » В областном доме печати прошла пресс-конференция


В областном доме печати прошла пресс-конференция

В областном доме печати прошла пресс-конференцияПри сотрудничестве областного отделения творческого объединения журналистов Узбекистана и регионального отделения независимого института мониторинга формирования гражданского общества в областном доме печати прошла пресс-конференция, посвященная исполнению задач, указанных в поздравлении Президента РУз в честь дня работников печати и СМИ.

27-е июня - особая дата для сотрудников радио и телевидения, печатных изданий и полиграфических предприятий нашей страны. В настоящее время для освещения событий, происходящих не только в пределах республики, но и в других странах мира, функционируют 1400 государственных и негосударственных средств массовой информации. Для поддержки электронных и печатных СМИ из государственного бюджета было выделено 14 миллиардов сумов.

На пресс-конференции, приуроченной этой теме, приняли участие редактора областных и городских газет, сотрудники телевидения, почетные журналисты и представители общественности.

Как отметил специалист регионального отделения НИМФОГО Шерзод Маматов, потенциал СМИ в Самаркандской области очень высок, наш город всегда лидировал по количеству опубликованных критических и аналитических материалов в республике.

По словам участников, сегодняшние представители СМИ, в первую очередь, должны быть всесторонне развиты и нести ответственность за ту информацию, которую они подают.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика