» » » Тело Принца тайно и спешно кремировали сразу после вскрытия


Тело Принца тайно и спешно кремировали сразу после вскрытия

Тело Принца тайно и спешно кремировали сразу после вскрытияТело поп-звезды Принца было тайно кремировано в Миннесоте в присутствии его родных и близких. Родственники артиста спешно организовали секретную церемонию сразу же после того, как патологоанатомы завершили вскрытие тела Принца и передали его останки семье.

Близкие решили обойтись без лишней шумихи и сделали кремацию частной и закрытой.

Родственники вывезли тело артиста из морга в сером мини-вэне и отвезли его в ритуальную фирму, уже заканчивавшую последние приготовления. Прощание с артистом проходило в Первой мемориальной часовне Уатерсон и длилось четыре часа. Сестра Принца Тайка Нельсон и другие родственники после службы провели с покойным несколько минут, а затем отправились на кремацию. Как сообщил репортерам муж сестры Филипп Моррис, «Тайка держится, как может. Все это очень тяжело для нее». На вопрос: почему церемония кремации тела обладателя Грэмми была организована такой простой и скромной, Филипп ответил:

- Принц был очень закрытым парнем, и ему точно не понравились бы пышные похороны.

Вскрытие тела погибшего завершилось 22 апреля. Однако результаты станут известны только после того, как расследование смерти поп-звезды будет окончательно завершено, сообщил журналистам глава полиции округа Карвер в Миннесоте. В полиции надеются, что ответы на все вопросы даст токсикологическая экспертиза, но на нее уйдет несколько недель.

Напомним, Принц скончался 21 апреля – артиста нашли в лифте его дома в предместье Миннеаполиса. Полиция и медики приехали в дом после того, как в службу 911 поступил тревожный звонок.

- Оказавшиеся первыми на месте сотрудники экстренной помощи пытались сделать сердечно-легочную реанимацию, но им не удалось вернуть его к жизни, - рассказали представители местной полиции. – Принц умер через полчаса после того, как его нашли.

Полиция проверила дом, но никого, кроме погибшего, не обнаружила. На теле 57-летнего певца следователи не обнаружили никаких травм и повреждений.

Ранее сообщалось, что музыкант Роджерс Нельсон (это настоящее имя звезды) за шесть дней до смерти лечился от передозировки болеутоляющих препаратов. Артиста увезли прямо с борта частного самолета. 15 апреля Принц возвращался после концерта в Атланте и во время полета почувствовал себя плохо. Его самолет приземлился в городе Молин (штат Иллинойс). Певца на машине скорой помощи доставили в ближайшую больницу, но через некоторое время отпустили домой.


Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика