» » » Из далека долго, течет питьевая река как Волга... а от Горводоканала ответа нет! (Видео)


Из далека долго, течет питьевая река как Волга... а от Горводоканала ответа нет! (Видео)

Из далека долго, течет питьевая река как Волга... а от Горводоканала ответа нет! (Видео)Жители махалли «Давлатшах Самарканди» на протяжении долгого времени не могут решить свою проблему.

Больше года, как питьевая вода из трубы здесь стекает по улице в сторону пятиэтажного жилого дома и попадает в подвал здания, создавая антисанитарное состояние. Разрушает покрытие дороги, тем самым усложнив движение автотранспорта.

Местные жители не раз обращались к сотрудникам горводоканала по поводу устранения утечки воды, исходящей из прорванной трубы. Несмотря на многократные обращения и просьбы о помощи, удовлетворительного результата они все таки не добились

В пятидесяти метрах неподалеку от махалли находится семейная поликлиника №6. Сотрудникам и пациентам медицинского учреждения ежедневно приходится преодолевать  все трудности пути.

Ровно год назад, журналистами самаркандского телевидения были изучены все подробности данной проблемы, после чего сотрудниками горводоканала были предприняты меры по ремонту магистральной трубы. Но несмотря на это, питьевая вода продолжает стекать по всей улице.

Оглядываясь вокруг, можно заметить не только лужи посреди дороги, но и кучу мусора, выброшенного по всей территории махалли. Загрязняя  экологию и не предпринимая никаких мер, местные жители наносят вред не только самим, но и прохожим людям.


Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика