» » » Как обстоят дела с обращением граждан в госорганы в Самарканде?


Как обстоят дела с обращением граждан в госорганы в Самарканде?

Как обстоят дела с обращением граждан в госорганы в Самарканде?С раннего утра каждую пятницу в УВД области в отделе секретариата ведётся приём обращений граждан. Об этом пишет сайт moysamarkand.uz.

Работники структурных подразделений, среди которых сотрудники отделов УБДД, ООП, паспортных столов и других отделов органов внутренних дел в составе комиссии, возглавляемой начальником УВД, рассматривают обращения граждан в установленные законом сроки.

Так, за 11 месяцев текущего года из поступивших 2368 обращений граждан было рассмотрено 1368.

Стоит отметить, что приём обращений от юридических и физических лиц в должном порядке осуществляет инспектор-референт отдела секретариата УВД области сержант Руслан Ишанкулов. Окончив сержантские курсы при Академии МВД, он несколько лет проработал в патрульно-постовой службе, затем в Центре социальной адаптации граждан.

По словам Р. Ишанкулова, доверие к работникам органов внутренних дел с каждым годом возрастает, что подтверждает количество обращений граждан за текущий период.

Граждане, обратившиеся в УВД, получают реальную юридическую и правовую поддержку, а также исчерпывающую информацию и консультации от работников органов внутренних дел.

 

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика