» » » В Самарканде решили проверить соблюдение паспортного режима


В Самарканде решили проверить соблюдение паспортного режима

В Самарканде решили проверить соблюдение паспортного режимаПрофилактические работы, проводимые на местах проживания населения г.Самарканд, в первую очередь, направлены на обеспечение спокойствия граждан, для предотвращения каких-либо происшествий, а также сохранения правопорядка в махаллях.

Группа в составе представителей государственного налогового управления, сотрудников органов внутренних дел г. Самарканд и управления здравоохранения вот уже несколько дней проводит всесторонний осмотр жилых домов жителей нашего города с целью профилактики правонарушений и правопорядка. Группа, побывав в 150 домах махалли «Тадбиркор» г.Самарканд, в результате проверок выяснила количество проживающих и выехавших людей за границу, соблюдение паспортного режима и другое.

Интервью жителя махалли «Тадбиркор»: "Они проверили количество проживающих людей в доме, домовые книги и паспортный режим. Нам пояснили ,что в случае каких-либо происшествий, мы должны срочно связаться с сотрудниками органов внутренних дел. Это все делается ради нашего спокойствия, во благо наших близких и родных..."

Также были выяснены задолжники за электричество и отопление, несостоятельность по выплате земельного налога. В ходе проверки выявлено семь нарушений по паспортному режиму, незаконное проживаниеквартирантов, за что к нарушителям были применены административные меры.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика