» » » Как в Самарканде обстоят дела с благоустройством домов?


Как в Самарканде обстоят дела с благоустройством домов?

Как в Самарканде обстоят дела с благоустройством домов?Судя по полученным данным, основная часть многоэтажных домов г. Самарканд отремонтирована. Однако и здесь всё не просто - имеются свои проблемы. Какие?

Раз уж мы начали интересоваться работой по благоустройству домов, вместе со съемочной группой обратились в товарищество частныхсобственников жилья «Олтин Аср», ознакомились с проделанной работой сотрудников. Данная организация оказывает услуги 17 многоэтажным домам.

Борис Климов вот уже 46 лет живет в одном из домов, где ширкат «Олтин Аср» оказываетсвои услуги. По его словам 17 многоэтажных домов, относящихся к товариществу частных собственников жилья, 9-й год не отапливаются. Остальные жители здешних домов даже не захотели с нами общаться .Их можно понять - как говорят возмущенные граждане, об этом не раз говорилось на телевидении, каждый год пишется в газетах, но пользы никакой.

Из-за отсутствия председателя ширката , мы не смогли взять у него интервью.

Товарищество частных собственников жилья под названием «Маржона Жавохир Сервис» нашла новый метод взыскания долга у населения. Чтобы еще раз оправдать доверие своих граждан, организация взяла кредит у государства в размере 83 миллионов сумов для ремонтных работ: в восьми многоэтажных домах были отремонтированы крыши, дорожки заасфальтированы, окна многоэтажных домов поменялина новые современные Аква, поставлены двери с кодами.

Со стороны товарищества «Маржона Жавохир Сервис» построена одна детская площадка. Еще несколько площадок строятся. Однако в домах при этой организации также существуют проблемы с отоплением, несмотря на ежегодные обещания организации «Иссиклик манбаи». Проблемас газом не решается вот уженесколько лет.

Недавно на собрании актива области в хокимияте был поднят вопрос об обеспечении отопления .Надеемся что в ближайшее время данная проблема найдет свое решение.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика