» » » В Ташкенте представили германский опыт модернизации дорог


В Ташкенте представили германский опыт модернизации дорог

В Государственно-акционерной компании (ГАК) «Узавтойул» состоялся семинар при участии представителей германской компании «Wirtgen International GmbH».

По данным пресс-службы компании, целью семинара является ознакомление с современными инновационными технологиями и оборудованием, используемым при строительстве и эксплуатации автомобильных дорог, а также обмен опытом.

Компания «Wirtgen International GmbH» является частью «Wirtgen Group» — международной группы компаний, работающей в машиностроительной отрасли. Общий оборот данной группы в 2014 г. составил 2 млрд.10 млн. евро. В «Wirtgen Group» входят такие крупные компании, как «Wirtgen», «Vоgele», «Hamm», «Kleemann» и «Benninghoven» с головными офисами в Германии и дополнительными производственными центрами в Бразилии, Китае и Индии.

На каждом из пяти головных заводов весь процесс, начиная от проектирования машины и заканчивая ее сборкой и проверкой качества, осуществляется в соответствии с линейкой техники, производимой конкретным заводом.

В ходе семинара со стороны представителей компании «Wirtgen International GmbH» проведены презентации по таким вопросам, как изготовление и укладка цементобетона, уплотнение асфальтобетона, использование ресайклеров с помощью новых технологий и инноваций. Также, проведена презентация об обновленной линейной продукции компании.

Во время встречи между руководителями узбекских и немецких компаний стороны выразили заинтересованность дальнейшего рассмотрения вопросов о сотрудничестве, в частности дальнейшего проведения семинаров по переподготовке и обмену опытом соответствующего персонала ГАК «Узавтойул» путем приглашения немецких специалистов в Узбекистан, а также прохождение стажировки соответствующего персонала в Германии в области строительства, реконструкции и эксплуатации автомобильных дорог с асфальтобетонным и цементобетонным покрытиями.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика