» » » Как будут освещать предстоящий фестиваль СМИ?

Как будут освещать предстоящий фестиваль СМИ?


В Самарканде состоялся брифинг, посвященный открытию пресс-центра по освещению хода подготовки и проведения X Международного музыкального фестиваля "Шарк тароналари".

На встрече отмечалось, что в целях проведения престижного форума на высоком организационном уровне при хокимияте области была создана специальная комиссия, в состав которой вошли 17 групп специалистов, ответственных за конкретное направление подготовки к знаменательному мероприятию, в том числе за создание оптимальных условий для работы представителей средств массовой информации. Благодаря четко разработанному плану, в области осуществлены масштабные мероприятия по благоустройству, совершенствованию инфраструктуры гостиниц, амфитеатров, транспортного обслуживания, созданию условий для подготовки и демонстрации творческих программ.

В настоящее время в Самарканде и районах области подготовлено больше двадцати площадок, на которых пройдут фестивальные мероприятия.

- Заявки на аккредитацию для освещения X Международного музыкального фестиваля "Шарк тароналари" уже представили более 220 сотрудников республиканских средств массовой информации, включая технический персонал, - говорит руководитель информационной служ-бы областного хокимията М. Ибодуллаев. - На полях форума будут работать также свыше 60 представителей масс-медиа области. Журналистам, освещающим мероприятия международного форума, будут вручены специально выпущенные к форуму блокноты, содержащие справочную информацию о фестивале "Шарк тароналари". Материалы, предоставляемые журналистами в областной пресс-центр о ходе фестиваля, будут переводиться на девять иностранных языков и распространяться через веб-сайт музыкального форума.

На брифинге отмечалось, что уже оборудованы специальные площадки для проведения интервью и встреч с участниками форума. Были обсуждены и другие вопросы, связанные с организацией работы журналистского корпуса.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © 2017

На верх