» » » В Андижане с 1 августа запустят новые автобусы, произведенные в Самарканде


В Андижане с 1 августа запустят новые автобусы, произведенные в Самарканде


В Андижане с 1 августа запустят новые автобусы, произведенные в СамаркандеС 1 августа 2015 года в Андижане начнут движение новые автобусы, передает 1news.uz.

В настоящее время на базе «Шархонтранс» в наличии уже имеются 140 единиц автобусов марки Isuzu, привезенные на лизинговой основе из Самарканда. Как сообщает Kun.uz со ссылкой на работников организации "Автойул”, с 1 августа 20 таких автобусов начнут обслуживать население, а с 1 сентября их число увеличиться еще на 120.

Как сообщается, стоимость каждого автобуса 189,9 млн сумов.

В настоящее время в соцсетях распространились фотографии таких автобусов, пользователи предположили, что они составят конкуренцию "Дамасам” и их услуги подешевеют.

Один из пользователей согласился с этим мнением и отметил, что автомобили «Дамас» довольно-таки неудобны и это не нравится многим клиентам. Также отметили, что из-за отсутствия конкуренции в городе водители «Дамасов» самостоятельно изменяют цены, и 500 сумов на одно направление к вечеру превращаются в 1500 сумов в соответствии с длиной дистанции. Так, в городе Андижане водители «Дамасов» с остановки «Клиника» до старого города везут за 500 сумов, до нового городского рынка за 1000 сумов, а до последней пригородной остановки за 1500 сумов. А плата за проезд в новых автобусах составит 800 сумов.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх