» » » В Самарканде выбрали самых активных журналистов года


В Самарканде выбрали самых активных журналистов года

В Самарканде выбрали самых активных журналистов годаНа заседании правления областного отделения творческого Союза журналистов Узбекистана были рассмотрены итоги проведённого в честь 27 июня - Дня работников печати и средств массовой информации областного конкурса "Самый активный журналист года -2014".

Победителями конкурсапризнаны:

В номинации "Тележурналистика":

Абдурасул Ашуров- старший редактор телевизионной группы областной государственной телерадиокомпании. За цикл передач о социальной и коммунальной сферах, аналитические сюжеты и передачи об исполнении государственных программ.

Рухсора Гафурова– корреспондент ООО "Самарканд телевидениеси". За широкое освещение масштабной созидательной работы, проделанной за годы Независимости в нашей стране и, в частности, по области.

В номинации "Радиожурналистика":

Шерзод Юлдашев– главный редактор радиовещательной редакции областной государственной телерадиокомпании. За цикл духовно-просветительских передач.

В номинации "Печатные СМИ":

Юлдуз Хайдарова– корреспондент областной газеты "Самаркандский вестник". За серьёзный подход к освещаемым темам, правдивую аналитическую работу, объективную оценку событий и цикл статей по изучению общественного мнения.

Бахтиёр Жумаев- ответственный секретарь областной газеты "Овози Самарканд". За освещение образов наших современников, самоотверженно трудящихся в интересах Родины, народа и общества.

Зохид Кувондиков- корреспондент газеты "Пахтакор овози" Нарпайского района. За статьи, отобразившие социально-экономическое развитие региона, новизну и изменения образа жизни населения, допущенные в этом направлении ошибки и пути их устранения.

В номинации "Фотожурналистика":

Бахтиёр Мустанов – фотокорреспондент областной газеты "Зарафшон". За оперативные фотоматериалы о процессах реформирования и созидательной работе в городах и районах области.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика