» » » В убийстве диктора Рахматиллы Мирзаева замешан его сын

В убийстве диктора Рахматиллы Мирзаева замешан его сын


В убийстве диктора Рахматиллы Мирзаева замешан его сынВ убийстве диктора Рахматиллы Мирзаева замешан его сын — Умид, свидетельствуют данные Генпрокуратуры Узбекистана.

«По итогам предварительного следствия, проведенного Генпрокуратурой Узбекистана, граждане Кахрамон Шоазизов и Умид Мирзаев обвинены в совершении преступления по соответствующим статьям Уголовного кодекса и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — говорится в официальном сообщении Генеральной прокуратуры Узбекистана.

Другие подробности уголовного дела не раскрываются.

Следует отметить, что по факту убийства диктора Национальной телерадиокомпании Узбекистана Рахматуллы Мирзаева прокуратурой Ташкентской области 2 марта 2015 года было возбуждено уголовное дело по статье 97 УК, часть вторая, пункт «ж» (умышленное убийство с особой жестокостью). По этой статье виновникам грозит лишение свободы от пятнадцати до двадцати лет или пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что в ходе проведенных сотрудниками органов прокуратуры и внутренних дел Ташкентской области следственно-оперативных мероприятий, данное убийство было раскрыто по горячим следам и по обвинению в его совершении заключен под стражу 21-летний житель сельского схода граждан Чувалачи Зангиатинского района К.Шоазизов.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © 2017

На верх