» » » В Самарканде обсудили вопросы строительства и архитектуры


В Самарканде обсудили вопросы строительства и архитектуры


В Самарканде состоялся показательный семинар, посвященный вопросам повышения эффективности деятельности архитектурно-строительных ведомств области.

В мероприятии, организованном в рамках реализации таких задач, как коренное улучшение деятельности архитектурных организаций, обеспечение их современной техникой и транспортными средствами, участвовали ответственные работники областного управления архитектуры и строительства, его районных, городских отделений, строительных организаций и проектных институтов.

При хокимияте Самаркандской области организован Архитектурно- градостроительный совет, членами которого подробно обсуждается проект, строительство каждого строящегося здания и сооружения, даются необходимые рекомендации. В начале нынешнего года в области был создан Центр развития градостроительства и строительной индустрии.

В ходе семинара речь шла о предстоящих перед советом и центром задачах, строительной работе, запланированной на этот год и ближайшее будущее. В соответствии с рабочим планом Архитектурно-градостроительного совета на 2015 год обсуждался проект генерального плана Каттакургана, разработанного государственным унитарным предприятием "Узшахарсозлик ЛИТИ”.

Всем районным и городским отделениям архитектуры и строительства области переданы служебные автомашины "Дамас”, современные компьютеры.

На мероприятии выступил хоким Самаркандской области З.Мирзаев.

 


 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх