» » » Индийская компания Lava начнет производить в Узбекистане мобильные телефоны


Индийская компания Lava начнет производить в Узбекистане мобильные телефоны

Индийская компания Lava начнет производить в Узбекистане мобильные телефоныУзбекистан и Индия совместно будут выпускать мобильные телефоны, передает «Народное Слово».

Сообщается, что соответствующая договоренность была достигнута представителями компании «Узэлтехсаноат», во время визита в Индию.

В частности, заместитель председателя правления «Узэлтехсаноат» Умид Ислом отметил, что достигнута договоренность с индийской компанией LAVA о создании производства на территории Узбекистана.

Помимо этого, с компанией KEC InternationalLTD подписано соглашение о доставке в Узбекистан кабелей и трансформаторов на общую сумму $10 млн.

Там же отмечается, что продукция будет выпускаться здесь под новым брендом. В первую очередь планируется освоить производство телефонов для пользователей разных возрастов.

Издание отмечает, что бренд LAVA известен не только в Индии, но и в других странах своими телефонами, планшетами, ноутбуками. В компании имеется собственный центр дизайна, который занимается внешним видом гаджетов.

ИСТОЧНИК

Комментариев: 0
Добавить комментарий