» » » В Узбекистане в марте запустят первый Интернет-телеканал


В Узбекистане в марте запустят первый Интернет-телеканал


В Узбекистане в марте запустят первый Интернет-телеканалВ Ташкенте прошла презентация проекта первого в Узбекистане негосударственного интернет-телеканала.

Техническое вещание интернет-телеканала начнется в марте этого года. На просторах глобальной сети пользователи благодаря этой инициативе смогут выбирать программы на свой вкус. Сетка вещания канала – 20 часов в сутки удовлетворит вкусы самых искушенных зрителей. Здесь будут представлены информационные, культурно-просветительские и музыкально-развлекательные передачи, talk-программы, ток-шоу, рекламно-коммерческие передачи, сериалы и художественные фильмы.

Помимо пользователей глобальной сети, возможностями канала будут пользоваться и региональные телестудии. На первом этапе канал будет доступен для студий в Ташкенте, Андижане, Коканде, Бухаре, Джизаке, Маргилане, Карши, Самарканде, Турткуле и Нукусе. На втором этапе – в Намангане, Навои, Термезе и Хорезме.

Появление возможности трансляции сигнала в режиме онлайн через Интернет в региональные телестудии стало возможным благодаря бурному развитию в республике информационно-коммуникационных технологий и появлению высокотехнологичных IT-механизмов.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх