» » » Шахрам Гиясов будет выступать за Узбекистан на олимпиаде в Токио


Шахрам Гиясов будет выступать за Узбекистан на олимпиаде в Токио

Шахрам Гиясов будет выступать за Узбекистан на олимпиаде в ТокиоПрезидент Национального Олимпийского комитета Умид Ахматджанов принял серебряного призера Олимпийских игр в Рио, чемпиона Азии и мира, перешедшего в профессиональный бокс Шахрама Гиясова. Об этом пишет "Даракчи".

В ходе беседы Умид Ахматджанов отметил, что хотел бы видеть Шахрама на Олимпиаде в Рио.

«Шахрам, я поздравляю тебя с успешными выступлениями на профессиональном ринге, где вы достойно представляя Узбекистан, доказываете, что наши боксеры самые лучшие. Мы не просто так отправили тебя в США. Здесь тебе нет равных. Ты можешь продолжать готовиться за рубежом, проводить бои, повышать свое мастерство. Но ты должен быть в сборной Узбекистана на Олимпиаде-2020 в Токио. Национальный Олимпийский комитет всегда готов поддержать тебя и оказать необходимую помощь».

В свою очередь Шахрам Гиясов заявил, что с радостью готов принять это предложение и участвовать в Олимпийских играх.

«Я очень благодарен за внимание и такую поддержку. Было приятно услышать от вас такие слова. Я постараюсь оправдать ваши ожидания. Если честно, я уже и забыл про Олимпиаду. А вы сейчас напомнили, и перед глазами пронеслись те моменты. Как мы выступали, как за нас болел весь Узбекистан, с какой теплотой и любовью нас встречали. Я с радостью принимаю такое предложение. Узбекистан – моя родина, и для меня честь выступать за свою страну будь то профессиональный или любительский ринг».

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика