» » » Узбекистан приобрел права на трансляцию ЧМ-2018 по футболу


Узбекистан приобрел права на трансляцию ЧМ-2018 по футболу

Узбекистан приобрел права на трансляцию ЧМ-2018 по футболуУзбекистанцы смогут увидеть прямые трансляции игр Чемпионата мира по футболу 2018.

Транслировать игры 32-х национальных сборных стран мира на 12 крупнейших стадионах России будут телеканалы UZREPORT TV и FUTBOL TV.

Кроме того, ежедневно на телеканалах будет выходить своеобразный дневник Чемпионата — передача Highlights, в которой будут собраны самые яркие и волнительные моменты прошедших игр, информация об игроках и тренерах национальных сборных, а также рекорды и интересные факты о ЧМ-2018.

Отметим, что впервые во время чемпионата мира в качестве комиссара ФИФА будет работать узбекистанец Алим Арифов.

Как пишет Sputnik Узбекистан, заместитель начальника управления международных отношений Ассоциации футбола Узбекистана Алим Арифов получил приглашение работать в качестве комиссара на предстоящем турнире в России.

Узбекская бригада арбитров во главе с Равшаном Ирматовым также будет представлена на предстоящем мундиале.

Напомним, чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика