» » » Цены на мобильную связь и интернет будут устанавливать в узбекских сумах


Цены на мобильную связь и интернет будут устанавливать в узбекских сумах


Цены на мобильную связь и интернет будут устанавливать в узбекских сумахСо следующего года все мобильные операторы и интернет-провайдеры перейдут на тарификацию в национальной валюте. Об этом заявил заместитель главы Мининфокома Умиджон Аъламов на международной конференции Usenet 2017 в ходе обсуждения вопросов развития мобильного широкополосного доступа в ближайшие пять лет.

По сообщению anons.uz, в рамках международной конференции за круглым столом эксперты и чиновники обсудили ряд вопросов, касающихся обеспечения страны качественной мобильной связью и доступом к высокоскоростному интернету. Особо было акцентировано внимание на проблеме оплаты связи и интернета.

«Действительно, сейчас к нам поступает множество обращений от граждан относительно того, что мобильные и интернет-провайдеры устанавливают цены на свои услуги в условных единицах, при этом из-за постоянно растущего курса, стоимость с каждым разом растет. Мы планируем решить эту проблему к концу текущего года», - заявил Аъламов.

При этом замминистра добавил, что в течение этого года предполагается завершить все подготовительные процедуры, а с 2018 года мобильные операторы и интернет-провайдеры уже будут формировать тарифы на свои услуги исключительно в национальной валюте.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх